Menu

Antipasti

  • Tagliere della casa (a persona)

    Salumi, formaggi, composta ai frutti di bosco, giardiniera e tortel di patate
    13 €
  • Carpaccio di carne salada trentina, cappuccio fresco condito, chips di pane e scaglie di grana

    12 €
  • Tortel di patate della val di gresta, uovo in camicia, crema al casolet e tartufo scorzone

    11 €

Primi

  • Strangolapreti burro fuso e salvia con salsa allo chardonnay

    11 €
  • Canederli al burro fuso e salvia o in brodo

    11 €
  • Risotto alla zucca, crema al casolet e speck croccante

    13 €
  • Piatto unico forest camp

    Canederlo al burro fuso, spezzatino di cervo con polenta di Storo e crauti della val di gresta
    25 €

Secondi

  • Guancia brasata di manzo con purè di patate

    18 €
  • Spezzatino di cervo con polenta di storo

    19 €
  • Formaggio fiavè fuso su polenta di storo e cappuccio fresco condito

    16 €
  • Carne salada scottata e patate al forno della val di gresta

    16 €

Contorni a scelta

  • Cappuccio fresco

    4 €
  • Patate al forno

    4 €
  • Crauti locali

    4 €

Dolci

  • Tiramisù

    5 €
  • Strudel ‘panificio val di gresta’

    5 €