Menu
Antipasti
- Tagliere della casa (a persona)Salumi, formaggi, composta ai frutti di bosco, giardiniera e tortel di patate13 €
- Carpaccio di carne salada trentina, cappuccio fresco condito, chips di pane e scaglie di grana12 €
- Tortel di patate della val di gresta, uovo in camicia, crema al casolet e tartufo scorzone11 €
Primi
- Strangolapreti burro fuso e salvia con salsa allo chardonnay11 €
- Canederli al burro fuso e salvia o in brodo11 €
- Risotto alla zucca, crema al casolet e speck croccante13 €
- Piatto unico forest campCanederlo al burro fuso, spezzatino di cervo con polenta di Storo e crauti della val di gresta25 €
Secondi
- Guancia brasata di manzo con purè di patate18 €
- Spezzatino di cervo con polenta di storo19 €
- Formaggio fiavè fuso su polenta di storo e cappuccio fresco condito16 €
- Carne salada scottata e patate al forno della val di gresta16 €
Contorni a scelta
- Cappuccio fresco4 €
- Patate al forno4 €
- Crauti locali4 €
Dolci
- Tiramisù5 €
- Strudel ‘panificio val di gresta’5 €